Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de Datos

CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS

NIT: 901.068.585-8

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

  1. OBJETIVO

Establecer las pautas y criterios generales para el manejo de datos personales de empleados, accionistas,  clientes, proveedores y acreedores de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS

  1. ALCANCE

Esta Política de Protección de Datos Personales aplica a CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS en el territorio Colombiano.

III. MARCO NORMATIVO

Conforme a lo contemplado en la normatividad vigente del pais:

  • Ley 1581 del 17 de octubre de 2012
  • Decreto único 1074 del 26 de mayo de 2015 (en el que se compilan los decretos 1377 de 2013 y 886 de 2014)
  1. AMBITO DE APLICACIÓN

La presente política será aplicable a los datos personales registrados en cualquier base de datos de propiedad de la empresa CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS cuyo titular sea una persona natural o jurídica cobijada por la normatividad aplicable.

  1. DEFINICIONES
  • Actores del tratamiento de Datos Personales: Son las empresas o personas que llevan a cabo el suministro, recolección y el tratamiento de datos personales.
  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.
  • Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Conducta inequívoca: Comportamiento que permite concluir de forma razonable que el Titular de Datos Personales otorgó la autorización para el tratamiento de sus datos.
  • Consulta: Proceso mediante el cual el Titular de Datos Personales puede solicitar a CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS su información personal que reposa en las bases de datos
  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  • Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a vida sexual, y los datos biométricos.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la Base de Datos, se identificará expresamente quién será el Encargado.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  • Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
  1. NORMAS Y CRITERIOS DE APLICACIÓN

El comité de privacidad definirá los lineamientos para el desarrollo e implementación del sistema de protección de datos personales en CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS

PRINCIPIOS GENERALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En el tratamiento de datos personales se cumplirá con los siguientes principios:

  1. Principio de finalidad: El tratamiento de datos personales debe obedecer a una finalidad legítima que se informara al titular.

 

  1. Principio de libertad: El tratamiento de datos personales solo puede ejercerse mediante el consentimiento previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser tenidos o divulgados sin previa autorización o mandato legal o judicial que revele el consentimiento del titular.

 

  1. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

 

  1. Principio de transparencia: En el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS, en cualquier momento y sin restricciones , información acerca de la existencia de datos que le conciernan,

 

  1. Principio de acceso y circularización restringida: Los datos personales salvo la información pública, no podrá estar disponible en internet u otros medios de divulgación, o comunicación masiva. Salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados por ellos.

 

  1. Principio de seguridad: La información sujeta a tratamiento se debe manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando adulteración, perdida, consulta, uso o  acceso no autorizado o fraudulento.

 

  1. Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales están obligados a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de su objeto social, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, clientes, proveedores y acreedores.

  1. Protegiendo sus derechos frente al Tratamiento de sus datos personales:

CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS está comprometida con proteger su privacidad y garantizar sus derechos al habeas data para que Usted pueda conocer, actualizar y rectificar los datos personales que administre a CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS. Por ello, le informamos que Usted, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS o los encargados, este es, aquellos que realicen el Tratamiento de datos personales por cuenta de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada a CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS, salvo que exista una disposición legal que indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377.

Presentar solicitudes a CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS o al Encargado respecto del uso que le han dado a sus datos personales, y a que éstas le entreguen tal información.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013.

Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Esta Política garantiza que cualquier información que nos provea será mantenida de manera privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito, previo e informado, a menos que sus datos personales hayan sido tratados por CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS con anterioridad de la expedición del Decreto 1377 de 2013 y se haya llevado a cabo el procedimiento establecido el artículo 10 del mencionado Decreto. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Usted reconoce que ha sido informado sobre nuestra Política.

  1. La naturaleza de la información que recolectamos:

Para el desarrollo de su objeto social CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS recolectará, previa autorización expresa, libre e informada, los datos personales de los titulares. Esta información recolectada incluirá:

Información de identificación personal (IIP) como nombres y apellidos, teléfono, dirección, dirección de correo electrónico,  fecha de nacimiento, y  algunos datos adicionales relacionados con los gustos y preferencias que faciliten el desarrollo de la labor.

FINALIDADES Y USO QUE HACEMOS CON LA INFORMACION

Con el fin de prestar y suministrar un excelente servicio y para hacer más efectivas, ágiles y seguras las operaciones que los usuarios realicen, CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS recolectará los datos personales de los usuarios únicamente para las siguientes finalidades:

Para el envío de información a sus trabajadores y familiares.

Para la prestación de los servicios de salud a los familiares de los trabajadores de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS beneficiarios del servicio de salud.

Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los accionistas de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS

Para hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo en CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS

Desarrollar relaciones comerciales con terceros

 

Informar sobre condiciones de calidad, precios o caracteristicas de productos o servicios

 

Evaluar la calidad de productos o servicios.

 

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.

Para la verificación de saldos de clientes, proveedores y  acreedores.

Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores.

Transmitir, mediante publicación en la web de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios.

 

Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.

 

Ejecutar el contrato de trabajo.

 

Garantizar la seguridad de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS

 

Desarrollar actividades de capacitación.

 

Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS, de acuerdo con las disposiciones de ley y garantizando siempre el cumplimiento de los mínimos establecidos en la normativa colombiana.

Para complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por los clientes o usuarios de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.

Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los  productos y servicios prestados por CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS.

Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos y/o operativos.

Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS

Para identificar a los usuarios cuando ingresen al Sitio Web.

Para proceder a la facturación y cobro de los productos y servicios contratados con CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS

AUTORIZACION

 

El Tratamiento de Datos Personales realizado por CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS requiere del  consentimiento libre, previo o expreso e informado del titular. CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS en su condición de responsable del tratamiento de datos personales que ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización del titular o representantes legitimados. La autorización podrá darse por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta, y que, además, pueda demostrarse, de manera inequívoca, que el Titular de los Datos personales: a) autorizó el tratamiento,

  1. b) Conoce y acepta que CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS recogerá y utilizara la información para los fines que le han sido informados.

 

En virtud de lo anterior, la autorización solicitada deberá incluir:

 

  1. a) El Responsable del Tratamiento y qué datos se recopilan
  2. b) La finalidad del tratamiento de los datos
  3. c) Los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados por el titular y
  4. d) Si se recopilan datos sensibles
  5. e) La identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del Tratamiento.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS cuenta con el Aviso de Privacidad, que contiene la información exigida mediante el Decreto 1377 de 2013,  el cual será comunicado al Titular de Datos Personales a través de medios de comunicación de la compañía.

Para facilitar la divulgación, su contenido podrá ser incluido dentro de la autorización.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos de los usuarios serán Tratados únicamente por CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS en las formas establecidas en esta Política. CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. En ocasiones puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes. Los titulares reconocen que su autorización no será necesaria, en virtud de la Ley 1581 de 2012, cuando los datos personales sean requeridos por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. También reconocen los titulares que si la información es interceptada por terceros no autorizados quebrantando nuestras medidas de seguridad para proteger la información, CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS no responderá por esa revelación de información.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  1. Conocer los Datos Personales sobre los cuales CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS para el Tratamiento de sus Datos Personales.
  3. Ser informado por CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
  5. Solicitar a CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en esta Política. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
  6. Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

AREA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El área administrativa de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS tiene a su cargo la labor de desarrollo, implementación, capacitación y observancia de ésta Política. Para el efecto, todos los funcionarios que realizan el Tratamiento de Datos Personales en las diferentes áreas de la empresa, están obligados a reportar estas Bases de Datos al área de administración y a dar traslado a ésta de manera inmediata, de todas las peticiones, quejas o reclamos que reciban por parte de los Titulares de Datos Personales.

Igualmente, los Titulares de la información pueden dirigir sus solicitudes al correo electrónico proyectos@creardesarrollos.com

 

DISPOSICIONES ESPECIALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NATURALEZA SENSIBLE

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales, se consideran como datos de naturaleza sensible aquellos que afectan la intimidad o cuyo uso indebido puede generar discriminación, tales como los relacionados con :

  • Origen racial o étnico.
  • Orientación política.
  • Convicciones religiosas / filosóficas.
  • Pertenencia a sindicatos, a organizaciones sociales, a organizaciones de derechos humanos o a partidos políticos.
  • Salud.
  • Vida sexual.
  • Datos biométricos (como la huella dactilar, la firma y la foto).

El Tratamiento de los Datos Personales de naturaleza sensible está prohibido por la ley, salvo que se cuente con autorización expresa, previa e informada del Titular, entre otras excepciones consagradas en el Artículo 6º de la Ley 1581 de 2012.

En este caso, además de cumplir con los requisitos establecidos para la autorización, CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS deberá:

  • Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento.
  • Informar al Titular cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento.

IMPORTANTE: Ninguna actividad podrá condicionarse a que el Titular suministre Datos Personales sensibles.

DISPOSICIONES ESPECIALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES 

Según lo dispuesto por el Artículo 7º de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013 CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS sólo realizará el Tratamiento, esto es, la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o supresión de Datos Personales correspondientes a niños, niñas y adolescentes, siempre y cuando este Tratamiento responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS deberá obtener la Autorización del representante legal del niño, niña o adolescente, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

SOLICITUDES POR PARTE DEL TITULAR DE DATOS

Consulta

 

Los Titulares de los Datos Personales o sus causahabientes podrán en cualquier momento consultar la información personal que repose en las bases de datos de CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS. Igualmente, podrán solicitar la demostración de la existencia de su autorización para el tratamiento de Datos Personales.

 

Término para la Atención de Consulta

 

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, La solicitud de consulta debe ser atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Reclamos

 

Los Titulares de los datos Personales o sus causahabientes, podrán solicitar la actualización, rectificación o la supresión total o parcial de datos. Igualmente, podrán solicitar la revocatoria de la autorización.

 

  • Revocatoria de la autorización: El Titular de Datos Personales o sus causahabientes podrán revocar la autorización otorgada, de acuerdo a la Normativa vigente

 

  • Supresión de Datos Personales: El Titular de Datos podrá solicitar al Responsable y/o Encargado del Tratamiento la supresión total o parcial de datos personales.

 

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga un deber legal contractual o comercial de permanecer en la base de datos.

 

De acuerdo con el Artículo 16 del Decreto 1377, el Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable o el Encargado del tratamiento.

 

Cuando se reciba un reclamo por parte del Titular de Datos Personales relativo a inconsistencias en la información, o que el dato se encuentre en discusión por parte del mismo, el Responsable del tratamiento, y cuando en su nombre actúe, el Encargado del Tratamiento, debe suspender el uso del mismo, durante un tiempo no menor a la fecha de finalización del trámite. Para esto, el Gestor de Datos, responsable de la base de datos, debe asegurar que exista un registro donde se consignen las siguientes notas:

«reclamo en trámite» o «información en discusión judicial» según el estado de trámite en el que se encuentre la reclamación.

 

  • Término para la atención de Reclamos relativos a Datos Personales: De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, cuando se reciba una solicitud de reclamo por parte del Titular de Datos Personales, el Gestor de Datos responsable del tratamiento, procederá a revisar si ésta contiene la información suficiente para ser atendida, y, en el caso que requiera mayor información le comunicará al Titular, dentro de los siguientes 5 días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

 

Igualmente, la Ley indica que el término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

 

REGISTRO NACIONAL DE BASE DE DATOS

 

Se debe llevar a cabo el proceso de registro de las bases de datos ante la Superintendencia de Industria y Comercio, de acuerdo con la normatividad vigente y la reglamentación que para tal fin expida el gobierno nacional, a realizar el registro de su base de datos, ante el registro nacional de base de datos (RNBD) que será administrado por la superintendencia de industria y comercio.

 

De acuerdo con la circular externa No. 002 del 3 de noviembre de 2015, la información contenida en el (RNBD), deberá actualizarse como se indica a continuación      

 

  • Dentro de los diez (10) días hábiles de cada mes, a partir de la inscripción de la base de datos. Esto en caso de que se realicen cambios sustanciales en la información registrada.
  • Anualmente, entre el 2 de enero y el 31 de marzo, a partir del 2018.

VIGENCIA

La presente política rige a partir del 27 de Abril de 2017 y CREAR DESARROLLOS INMOBILIARIOS SAS se reserva el derecho a modificarla, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley.

× CONTÁCTANOS AHORA